Немногое увидели глаза...

Андрей Тюков
Немногое увидели глаза.
Нам показали мелкие детали.
Те палочки, что в клеточках писали,
как на уроке мастер наказал.

А руку протянул - и по рукам!
На части режет мать родного сына.
Ведь, целое открыто дуракам.
Что в лоб, что по лбу, дураку едино.

Вчера и завтра - всё написано.
И лишь сегодня вписыаают детки,
неведомое, палочками в клетки,
с наклоном, как у нас заведено.


24 сентября 2016 г.