Одиночество вдвоем... 09. 14

Ольга Коч
Ты отпустил меня настолько равнодушно
Не дрогнул мускул даже на лице
Поговорить не посчитал ты нужным
Остановить, напомнить о кольце...

Что мы решили быть в беде, и в горе...
Прощать друг друга миллионы раз...
И не позволить даже в сильном споре...
Пропасть тому, что так сближало нас

Но все прошло и не теперь, тогда ли...
Когда нам стало просто все равно
Когда неделями мы где-то пропадали
Теплом не согревая , как давно...

Молча, так больно раня равнодушьем
В других заботах утопали мы...
Но одиночество вдвоем сродни удушью...
Я не смогла так больше, да и ты

Наверное уже со всем смирился
"Прости, я никогда не изменюсь,
Быть может позже, и когда добился
Всех денег мира", но тогда боюсь...

Уже мы счастливы будем не вместе,
И двое деток будет у меня
И тот, кто скажет, мне вот интересно...
Ты как родная, ела ли? Спала...?