Дура ты! Ты сам дурак!

Иван Колючий
Дура ты! Ты сам дурак!
И пошло, поехало…
А вот если бы не так,
Зло бы не наехало!

Если б просто помолчать,
Досчитать до ста…
Улыбнуться и обнять…
И уста в уста?

Но сомнения стеной,
Это невозможно !
Кто же справится с собой,
В гневе? Очень сложно!

Картинка из интернета:maaaaay.viewy.ru