Праздник Жизни и Доброго Света

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В этот город невозможно не влюбиться..."

«ПРАЗДНИК  ЖИЗНИ  И   ДОБРОГО  СВЕТА...»

...Городок наш, спокойный и тихий,
Лучезарное Солнце хранит...
Небеса берегут нас от лиха,
Свет Любви дозволяя творить...

Да, вокруг Мир ещё не спокоен...
Но для нас и для наших детей
Небо синее, Солнце златое –
Неизменно чисты в этот День!!!

...Праздник Жизни и Доброго Света
Отмечает наш Город сейчас!!!
Песней звонкой... Улыбкой приветной...
И счастливым сиянием глаз...

Так пускай Праздник будет всевечным!!!
И пусть ясного Солнца лучи
Защищают от боли сердечки!!!
В них пусть Музыка Счастья звучит!!!

...И тогда – в это твёрдо я верю(!) –
Мы исполним все наши Мечты!!!
Город сделаем чище, добрее,
Полным Радости и Красоты!!!

Вдохновенным Трудом и Заботой
Мы добьёмся Успеха во всём!!!
И душою счастливой и гордой
Городок наш в стихах воспоём!!!