Если б было так

Владислав Голов
Ты веселая, ты улыбаешься,
Знаешь ты, как он любит тебя.
Ни за что никому не признаешься,
Почему ты так светишься вся.

Позвонит твой жених и спешишь ты
Вся счастливая  на парусах.
И останусь один надолго
Нет, неправда, должно быть не так!

Я хочу, чтобы он тебя бросил!
Чтоб  осталась несчастная ты,
Чтобы дождь твою душу моросил,
Стала жизнь на распутье мечты.

И тогда чтобы как-то случайно
Оказался бы рядом я.
Подобрал и согрел теплым чаем,
Поддержал, успокоил тебя

Разрешу, в своем доме остаться,
Ведь тебе стало негде жить.
Ты б осталась, и может за это,
Ты смогла бы меня полюбить.

Шли бы вместе, державшись за руки,
Ты бы радовалась и смеялась.
И завидовали б твои подруги,
Что со мною вдруг ты повстречалась.

Если снова начнется тревога,
Я приду и развею тот мрак.
 И с уверенностью ты бы знала,
Что всегда с тех пор, будет так

И звонил бы мой сотовый часто,
Я, услышав тебя расцветаю
И ты скажешь: «ты скоро, любимый?»
Стол накрыт, я уже так скучаю».