Пиратская песня

Эдуард Кавалеров
1. Ложатся полосками рельсы
сегодняшний вечер сравнился с тобой
в обезумевшей жажде вина

В такую жару даже цельсий
понизил бы градус и понял уже,
что сегодня ему не до сна

бегом на корабль, без слов и упрёков
давай (спешим) надувать паруса

давай уплывём от всех бед и пороков
и верить начнём в чудеса

уууу.. поймай наконец эти волны
            (лови мои тёплые волны)
пускай все считают, что мы утонули,
пока мы плюём в небеса

2. Рассыпим по небу все звёзды
пока остальные покрутят корявыми
пальцами возле виска

каким чудаком же был создан
тот мир, где твою топит голову в море
родная до боли рука

Пой вместе со мной
и выбрасывай за борт неверных
Твой голос всегда со мной

как сложно порой оставаться собой,
где давно уж остыли сердца
не думай сдаваться, мы скоро с тобою
отыщем сундук мертвеца