Вот моя любовь!

Олег Фоминин
 
1
Вот моя любовь ! Вот она поёт
И в небо синей птицей улетая,
Принося тебе послание,
Как тебя люблю я,
Узнаешь очень просто !

2

Вот моя любовь! Вот она поёт!
И в сердце к тебе прямо залетает,
Ты люби меня и прилечу
И я словно птица, окрыленная любовью,
Я восхищен тобой знакомой и родной,
Таких как ты поверь уже не будет !

3
Италия и Рим мы вместе полетим,
С тобой за счастьем дорогая,
Ты увидишь новый мир, где я родился
Окунемся в рай с тобой родная!