Обыкновенный иудаизм!

Виктор Виттинг
Из цикла «Контроверза»


Риторика


В. Ф.

Обыкновенный иудаизм!
Тебе не нравится?! Делай вывод:
это сатановские, их жизнь
с изнанки, всё с той же перспективой
на Давир, Лахис… Это фашизм
обыкновенный! Я передёрнул,
говоришь? И что с того?! Я чист
был,
           есть и буду…
                Остаюсь,
                Йорик!