Дружба

Владислав Голов
Четверо, семеро, трое иль пятеро,
Это, возможно, уже не так важно.
Если есть связь, если есть понимание,
Вместе теперь вам не будет так страшно.

Крепче ладони друг друга сожмите:
Порознь томительно будет отныне.
Судьбою сердца свои, соедините, 
Души согреты, навек не остынут.

Веселый шутник, тот что весел, приятен,
Слабый один, что романтик в душе,
Лидер есть бодрый, силен и отважен,
С которым не страшно шагать по земле.

Если один рад, то с ним остальные,
Если грустит, подойдут, поддержат,
Если опасность, угроза кому-то,
Вместе на встречу пойдут, защитят.

Вот как легко вам друг с другом живется,
Словно живет родная семья.
Если же, семьи у вас породнятся,
Точно свела вас однажды судьба.

Значит, вам встретиться так было нужно,
Значит Господь так решил вас сплотить,
Что ж, остается хранить эту дружбу,
Крепче в руках, чтоб ее не разбить.