Властелин капец

Джинн Толик
Поклянусь канифолью и оловом
Напаять на ладонь листа
Обессиленной кистью Горлума
Песнь эльфийскую от кольца.

Обещаю посеять ересь,
Напророчу конец добру -
Покажись во тьме, моя прелесть,
Ищу здесь лишь тебя одну.

Черный всадник, дракон и око,
Шлет посланников властелин,
Полюби же меня как орка -
Летят щепки от древесин.

И клыком я молю, и пастью,
Распростертый на крыльях бес -
Преисподней мне данной властью
Очерняю я храм небес.

Пой эльфийка мне остроухая,
И кольцо обережных рук
Обвивай вокруг шеи.. Шлюхая
Изогнулась луна как лук.