Нескладно как-то получилось

Оксана Малько
-А скажи-ка  ты мне ,Дуся,
Пик холуйства в стране пройден?
-Сказать точно не беруся.
Нет страховки от маразма.

Как в холуйском окружении
Жить покойно и богато!
И не гложет червь сомненья-
Плохо бог хранит царей.

Трудно честному пробраться
В холуёвскую среду,
Но легко перековаться,
Когда куплен на корню.
(А не лезь,куда не надо)

Столько лет и всё при деле
Первый среди холуёв.
Неужели в самом деле
Без ВВ нам всем пропАсть?

Из казны два миллиарда
И готов холоп-холуй.
Визг пошёл,что всё неправда,
Мы-то знаем ,что  почём.

Перспективы и надежды
В Лету канули давно.
Лишь погосты неизбежны.
Всех нас ждёт земля родная.