Чтобы не случилось

Татьяна Алексеевна 3
Твои стеклянные глаза
В прищуре злобном отразились.
Тебе нужна не смерть моя-
Тебе нужна боль....,чтобы сразилась!
Ты проиграл...Моя взяла-
Я в ведьму ночью превратилась.
Теперь ты будешь жить,как я-
Жить в страхе....,чтобы не случилось.
Моя беда-твоя беда,
И чтобы ты справился,не "спился",
Дойди до места,"до туда",
Где все мы будем....Ты мне "снился"