А дождь снаружи

Геннадий Ельцов
А дождь снаружи.Вы внутри.
И телефон молчит не просто.
Товарищ,глазки ты протри.
В любви нет никакого роста.
  Она уже не позвонит.
  Не постучит.С ней не сдружиться.
  И ночка пальцем вам грозит:
  А не пора ли спать ложиться!