Письмо в Бундестаг

Аркадий Вольфсон
Решил писать письмо я в Бундестаг-
Безумным депутатам и буржуям.
О том, что в их политике не так
Я прямо, без утайки расскажу им.

Быть может я, конечно, и мигрант -
Нагрузка для немецкого бюджета.
Но у меня есть слово и талант
И скромный дар советского поэта.

Я горд своею пятою графой,
Пусть и не брат сынам арийской расы.
Германия, что сделали с тобой
Брюссельские слепые либерасы?

Не то Ирак, не то Афганистан,
Хожу - грущу, не понимая где я.
Кругом чалмы, чядры и рамадан.
Германия - не дом для иудея.