Моим любимым мужчинам

Светлана Черникова -Чернокожих
Три поколения мужчин :
муж, внук,  сын)))
Все красавцы, как один-
муж, внук, сын!
В унисон сердца - тук-тук..
Муж, сын, внук.
Обожаю вас, роднуш)))
Внук, сын, муж!!!!