Не служит музыка для вражды...

Елена Холодова 2
Не служит музыка для вражды,
Ее волшебство в другом.
Коль струн коснулся певучих ты -
Не будь никому врагом:

Из чудных звуков плети венки,
И души игрой лечи...
Пускай по стенам бегут вьюнки,
И льются теплом лучи,

Пусть ляжет светлых мелодий мед
На дно огорченных глаз,
И кто-то вместе с тобой споет
О том, что прекрасно в нас.

Не служит музыка для вражды -
Ее волшебство в другом.
О том, что касается красоты
Говорить золотым языком...



24 сентября 2016 г.