Я вышел просто так...

Оушн Стэп
Я вышел просто так, ища
Сюжеты.
Взял пару сотен и уехал в
Город.
И ты стояла, обнимаясь
С кем-то.
Моих порывов не прочёл
Автобус.
Всё тот же лирик,верою
живущий.
Тебя бесил мой радостный
Настрой.
Я возмущался тем, что вместе -
Скучно.
Мы обоюдно высказались:
''Стоп!".
***
Раскрылся лист молочного
Улуна.
Цветет сухое,встретя жар
Воды.
И если это жизнь, то память -
С`уводь.
Твой образ - только чт`о дошедший
Лист.
И пить его так рано, стоит
Ждать.
А я хотел всего! Всего и -
Сразу!
Так ты ушла. Графины заполнять
Остались сожаления и
Разум.