***

Даниэль Моргунов
Средь облака болтаюсь
В пучине мыслей, фраз и голосов,
Слегка реальности касаюсь,
Но легче думать меж миров.

Потух мой огонёк,
Залили ледяной водой...
Лишь тускло красный уголёк
Шипит и борется с судьбой.

Тогда была луна
Надута жаждой и тоской,
От жадного того глотка
Нырнул я в омут с головой.

Инсайд постиг тогда,
Как угли зашипели,
Как будто я под глыбой льда
И не вздохнуть, и не поверить...

Когда найду себя, вернусь
И заживу с искрой,
Блесну, мгновенно загорюсь
Да так, чтоб фыркнуло золой!