Белая Нить

Поломошнов Медведев Виталий
На тонкой нити жизнь висит,
На тонкой нити...
Не знаем мы, когда порвется эта
Нить...
Спешите сделать то, что вы хотите!
Не бойтесь всей душою полюбить!
Скажите Маме! Папе! Детям! Другу!
,,Я так люблю тебя, я рад что ты со мной.,,
И протяните в ссоре первым руку.
И даже пусть не прав будет другой.
Забудьте все обиды, и простите.
Цените каждый миг - Мы им живем.
И помните о тонкой белой нити,
Что ветром может срезать, как ножом...

Автор: Поломошнов Виталий