***

Троечник
В поле чистом,в поле ровном-бугорок
Разожгу на бугорочке костерок
Потому-что это место продувает ветерок

В поле мокрая трава-в лес пойду искать дрова
Ох,пойду ли,ох пойду ли,ох,пойду ли...
Эх! Пойду!
Лес на взгорочке-на круче
Ой,боюся упаду!

Три вязаночки из лесу,я, принес
Не дровишки-загляденье,чистый тес
Было чуть не надорвался,но донес
Ох,чуток не надорвался,но донес!

Долго пО лесу,я,шарил
Лес большой,да мало дров
Это значит,это значит,это значит-лес здоров!
Тем,кто пел и тем,кто слушал
Век прожить без докторов!

PS С Новолетием,Славяне!
(7524Лето от СМЗХ)
Исполнять под балалайку!
(Одной молодой семье в дар)