Нервы, скопившись в комок

Каринэ Махкамова
Нервы, скопившись в комок,
Рвут мою тонкую нить.
Может мне нужно уснуть?
Нет, ничего не забыть.
Всё это было-прошло
И ничего не вернуть.
Думаю нужно уйти
И, наконец, замолчать.