Бриз

Антонида Харчевникова
Наше чувство к друг другу похожи на бриз.
Этот ветер морской от природы каприз.
Там есть горечь йода и печаль от слез
И туман от безумных юности грёз.
Там соленый вкус от морской волны,
Ароматом лаванды наши чувства полны,
Что морской ветерок захватил по пути...
Морской бриз - аромат нашей памяти.
Бриз