Ода Мечте

Соколова Карина
О Мечте.
Позволь,Я поделюсь с тобой своей мечтой!
С которой я ложусь и просыпаюсь.
Я поделюсь с тобой такой мечтой,
От мыслей о которой задыхаюсь!
Мечтой, что заполняет душу теплотой,
Мечтой,к которой шаг за шагом,
День за днём я продвигаюсь.

У той Мечты такой манящий свет
Большой Звезды,мерцающей огнями.
Поверь мне,он в сто крат мощней комет,
Пылающих вдали под небесами!
Я дам послушать звук ее красивой песни,
Наполненной вибрациями счастья.
И с каждым днём мелодия все интересней,
Все больше манит,душу рвет на части...

Я дам тебе вдохнуть ее букет,
Эмоций ярких,чувств благоухание.
Приятнее его на свете нет,
И не тускнеет он на расстоянии.

Я скоро помашу тебе рукой,
Пройдя через тернистую дорогу.
По-свойски за руку пройдусь с Мечтой,
С той,о которой говорю сейчас так много.
А пока...
Позволь,я поделюсь с тобой своей мечтой!
С которой я ложусь и просыпаюсь.
Я поделюсь с тобой такой мечтой,
От мыслей о которой задыхаюсь,
Мечтой, что заполняет душу теплотой,
Мечтой,к которой шаг за шагом,
День за днём я продвигаюсь.
17 марта 2012