Холодно

Лена Синичкина
Накатила осенне-зимняя тоска,
Холодеет снова болью душа,
И трепещет жизни пульс у виска:
Да сколько ещё плакать-то...
сколько я ещё должна?..

Любовь волшебная страна
Метрология...
ЛУКОЙЛ...

Филипп Киркоров - Холодно в городе...
ничего...
Алена - Не спросишь...
Алексей Сазонов - Ты...