Танец молодости

Николай Дорошенко
Ты помнишь мы с тобой, по улицам гуляли. Друг друга мы не сразу поняли и вдруг  ты мне сказала, пойдем туда где музыка веселая слышна.Особенно запомнился тот миг, когда ты в танце показала твоей талии изгиб. И много с той поры прошло и лет и зим но если где –то, музыка веселая слышна, я вспоминаю танец и тебя.