Люди - это ангелы

Люси Камли
Люди - это ангелы, но с одним крылом,
И летать им дадено лишь когда вдвоем.
Так живут души их любовью и верой,
Не давая места темноте, измене.
Не переставая ждать и верить в чудо,
Дорожить друг другом каждую минуту.
Расправляют крылья свои для полета,
Окружая близких теплом и заботой.
Люди - просто ангелы, посланы небом.
Ангел есть у каждого,  где бы он не был.
Ангел охраняет до самой могилы.
Как две половинки, вовек не разделимы.