закрой...

Янота
Закрой глаза. Одерни руки.
И не роняй фальшивых фраз.
Уже забыты эти муки..
Устала птичка в облаках.
Пустые речи-многословны.
Скупые взгляды-столь щедры.
Забытой искоркой в печорке
Ты не согреешь. Не зови.
Оставь свои воспоминания,
Ушедших дней седую тень.
Прошла печаль,а с ней страданья
И с карих глаз моих капель.