***

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Я помню тысячи звонков
И миллиарды писем,
Которые лились из моих окон.
Город засыпал.
И тысячи листьев
Летели с деревьев по улицам-
Вон.
Я помню тысячу тысяч маленьких птичек,
Что носились по улицам моих городов.
И чудилось мне,что среди Этих пёстреньких птичек
Я вижу себя
И....
Слёзы рекой.
А слёзы идут от бессилья.
От гнева.
Ушёл ты....
И в горле комок
Как жить мне,
Среди тысячи писем и сотни звонков?