За околицей зима притаилась...

Любовь Сотникова 2
За околицей зима
        притаилась...
И снежинкою в ночи
        закружилась...
Солнце, вдруг,заволокло
        сизой тучей...
Было лето,да прошло,
        осень тут же
Одарила нас листвой
        ярко-желтой.
Листопадом замела,
        всё без толку...
А теперь вот на до мной
        снег кружится...
Вдруг, метелью завьюжит,
        заискрится...
И мы слепим снеговик
        возле дома...
Пусть помашет он рукой
        всем знакомым...
Улыбнется во весь рот,
        скажет:"Здравствуй!"
К зиме в гости позовет,
        в её царство...
А пока ещё зима
        притаилась...
И снежинками в ночи
        закружилась...
А я выйду за село
        на свиданье,
Тихо осени скажу:
       " До свидания..."
24 09 2016 Дивногорск