Не желаю, не хочу, не трачу... на стихи Есенина

Константин Бондиков
Не желаю, не хочу, не трачу,
Я бабло по пустякам пустым.
Все активы в золото попрячу,
Навсегда останусь молодым!

И теперь не так уж буду злиться,
Ни к чему махать мне молотком.
Из страны берёзового ситца,
Я готов свалить хоть босиком.

Дух бродяжий вспоминает реже,
Тот момент, когда карман был пуст.
Но теперь, живу я в зарубежье,
Без нужды и с половодьем чувств.

Я не скуп. Строги мои желанья...
Снилось мне, что будто в полынье,
Утопаю, как-то тихой ранью,
Со своим баблом в чужой стране.

Я богатый буду тоже тленен,
Ни к чему златых пожитков медь.
Не желаю вовсе, как Есенин,
Молодым повесой умереть!

Бондиков Константин