Я помню первую любовь

Валентина Жаринова 2
Я помню первую любовь.
Она пришла ко мне однажды.
Я помню первую любовь,
И ей не повториться дважды!

Она пришла, когда я не ждала.
Заполнила и сердце мне и душу.
И всю сожгла меня до тла,
Испепелила и принесла лишь муку.

Конечно,  первая любовь жива.
Она сумела не разбиться.
И в суматохе жизненных дорог.
В душе моей сумела сохраниться.

Любовь к тебе, она не умерла.
Она тихонько притаилась где - то .
И ждет малейшего толчка,
Чтоб вспыхнуть и зазвенеть как лето!