Слава Богу! -настанет завтра...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Слава Богу!-За день вчерашний.
И за то,что сегодня встала.
За тепло,и за лист упавший-
Видно,осень уже настала..

Слава Богу!-Что завтра будет,
Что проснёмся-и утро встретим.
Пусть нелёгок наш путь и труден-
Но по-прежнему солнце светит!

Слава Богу!-Спасибо,Боже!-
По делам своим получаем.
На судьбу нам роптать негоже-
За грехи свои отвечаем...

Слава Богу!-Пока мы живы.
Нам Господь  указал дорогу.
Не для славы,не для наживы-
Надо жить для людей и Бога!