Вода. версия

Илья Илья Курин
      ***

               


Вода говорит -
Нева о гранит,
Волга в песок,
Море так говорит,
Что стучится в висок.
В любом месте,
Она говорит:
-Вы и сейчас вместе...

...

Чайки летают, шумит прибой...
Знаешь,
Когда я остаюсь один,
Я всегда разговариваю с тобой.