Маменькин сыночек

Татьяна Никулина 4
Ой,ой,ой
Захватили меня...Горой!
Мама помоги!

Ой,ой,ой
Тычут в меня иглой!
Мама,помоги!

Ой,ой,ой
Хочу домой...
Мама,помоги!

Ой,ой,ой
Мама не приходит...
Ой,ой,ой и не отходит!