Рулетка

Валериус
Хилые хиллари, сандерсы в памперсах...
Обамы смешны дифирамбы.
Старухе Олбрайт постоянно снятся
Красные галстуки Трампа.

Хребет "демократии" хрупок и тонок.
И что же в активе? Куба?
Теряют очки по дороге "ослы"
И, видимо, врежут дуба.

2016

илл с cont.ws