Осенний сон

Илья Ролдугин
Я руку тебе протяну,
Душою всей помогу,
Не потому что люблю,
Потому что просто могу,
Укрою тебя от дождя,
Накину плед на тебя,
Налью горячего чаю до краю,
Всю ночь с тобой про болтаю,
Потом постелю себе у края,
Тепло обнявшись, нежно засыпая.
На утро проснусь я один, с вопросом:
Что это было? ! Любовь? Сон? Или просто осень? ?