Я такой человек

Анна Германн
Я, наверное, такой человек,
Я дана людям лишь на мгновение
Не пробыть с человеком мне век,
Но отдать ему сладость мгновения

Я учитель по жизни у многих,
Но не мудрости вовсе учу,
Я спасаю людей от томления долгих,
Но за это потом и плачу

Я дарю то, что им не хватало,
Их уча жить мгновением, мечтой
Только б знали Вы как я устала,
Но, наверное, не стать мне другой...