Кто, скажи, тебя придумал?

Розалия Мартысь
Знают все давно на свете,
Что' рисуют  рано дети:
«Точка, точка, два крючочка,
Носик, ротик, оборотик,
Ручки, ножки, огуречик –
Вот и вышел человечек!»
До чего же он хорош!
И на Смайлика похож!
Значит, тысячи столетий
Рисовали Смайла дети!