Депутату

Соколова Карина
А ты копаешь там картошку
Лопатой в Черных сапогах,
А я скучаю тут немножко,
Рисуя замки в своих снах...
А может вовсе не скучаю! Не знаю...
Путаешь меня!
Глазами сонными внимая,
Губами томными маня.
10 сентября 2012