Начать сначала

Калина Лист
Давай начнём с тобой сначала!
Всё будет так, как хочешь ты!..
И встречи вместе у причала,
И бар, и выпивка мечты.

Да пропади оно всё нафиг!...
Живём на свете только раз!...
Захочешь?..купим с тобой Рафик,
А может личный Свой Камаз?

Пойдёт работа полным ходом,
Доход поделим пополам!..
В продажу Сервис кинем лотом
Не пригодиться больше нам.

Деревня примет на просторы,
Котедж построим у реки...
Пусть вечерами будут споры,
Что позакрытые ларьки...

Что надо нам от жизни больше?
Уют, очаг, веселье, блажь...
В деревне проживём мы дольше,
И застрахуемся от краж.

Дерзнём, как раньше, при разводе?
Тогда весна была и лёд!
Мирились в поле, на природе...
Под птичий шум и их полёт...

Ход поменять судьбы мы вправе.
Изменим в жизни темп и лад.
Я камень  в золотой оправе...
Ты помнишь?.. говорил - Я клад!