смех над лужей

Макс Плаксин
плачет и смеется,
грызет ногти солнца,
чешет бороду,
застрявшими пальцами,
скрипучими костями,
а потом посмотрел под ноги,
разбился осколками
и вновь засмеялся,
да так, что глаза лопнули.

смех застыл в воздухе,
в лужу капнули слезы.
не сегодня и не завтра
прохожий спросит:
"кто смеялся?"

23.09.2016 23:11