На сад многоугольный

Качалов Игорь
            Тору Такэмицу

На сад многоугольный
Птиц стая опустилась.
А песне многодольной
Сияние явилось.

И музыка восстала
Из бездны огнеокой.
Гармония хорала
С молчанием Востока

В ладу...