Страна

Давыдов Денис Олегович
Куда же катиться страна.
Я этого увы не понимаю.
Что было раньше а,стало что,сейчас.
Мы постепенно умираем.
В России каждый день теракт.
Идут политические воины.
Война и гибель тысячи ребят.
Отдали жизни и умерли героями.
Работаем всю жизнь мы за копейки.
Но изменить ничего нельзя.
Политики всю жизнь берут с нас деньги.
Как с неумелых в армии солдат.