Упрямая память

Людмила Хатунцева
Как жизнь, все ж, незаметно мчится!
И это, к сожаленью, так!
Уходят из неё родные лица.
Но надо жить, собрав себя в кулак.
Судьба клубок такой накрутит!
Потянешь чуть… раз - узелок.
И  узелки всё вихрем крутят
В душе твоей круговорот.
                Л.И.Х.