Осенний фейерверк

Ольга Щипанова
Дорога вьется серпантином.
Звучит по "Ностальгии" блюз.
В багрянце клёны и осины,
А я сквозь бабье лето мчусь
Под куполом свинцовым неба,
Вблизи волны береговой,
Туда где быль сошлись и небыль,
где встреча ждет меня с мечтой.
Пусть радость будет быстротечной,
Как сей осенний фейерверк,
Но факел чувств чуть –чуть беспечных
Закон природы опроверг.
Любовь проснулась в миг нежданный
Душа вновь стала молодой,
Ты для меня вновь стал желанным,
А осень расцвела весной!
24.09.2016.