Огорчение

Давыдов Денис Олегович
Не огорчайтесь вы в судьбе.
И не ищите виноватых.
Виновен тот кто сделал то.
Кому признаться стыдно стало.
Все зависит лишь от нас.
И не надейтесь вы на чудо.
Кому то повезло сейчас.
А кто то искупался в луже.
Мы сами строим для себя.
Свои мечты свои желанья.
И не надеясь мы на всё.
Берём и всё мы исполняем.