Не уходи

Галина Суворова Алтышкина
В городе осень в листья окутав
асфальт
Тихо так спросит: «Кто же во
всем виноват?"
Плачет дождями, слезы ранняя
за нас
Не сводя с окон тусклых,
заплаканных глаз.
Не безразлично, что я шепчу
про себя
Не уходи, не уходи от меня.
Припев:
Не уходи кричат дожди, не
уходи
Не уходи меня прости, не
уходи.
Не уходи прошу, ты не бросай
меня
Не уходи, ведь я, люблю тебя.
Ты задержалась, вещи собрав
у окна
Слушаешь осень, грустно
смотря на меня.
Вижу устала, слезы ранняя из
глаз
Даже не скажешь несколько
маленьких фраз.
Знаю виновен, нет
оправдания мне
Не уходи, только шепчу в
тишине.
Припев:
Не уходи кричат дожди, не
уходи
Не уходи меня прости, не
уходи.
Не уходи прошу, ты не бросай
меня
Не уходи, ведь я, люблю тебя