Просто живите с любовью

Юлианна Витович
Мы сами всю жизнь себе противоречим,
Мы любим одних, а других вот калечим.
Играем с сердцами, как в мячик футбольный,
Хоть знаем, что это и подло, и больно.
Мы учимся мстить за открытые раны,
Не зная зачем и кому, но чтоб легче..
Ругаем, клянем, душу делаем пьяной
И тушим во лжи доброты своей свечи.
Мы жизнь упускаем, врагов не прощая,
Друзей предаём и бросаем любимых.
А как же слова: " Обретёт, кто теряет..?"
А как же : " Найди в своей Слабости Силу! ?"
Живи, улыбайся, не верь пересудам,
Предателю нож бумеранг возвращает.
Пока мы живые, мы всё ещё ЛЮДИ..
Любите друг друга! Господь всё прощает!