Образ осени

Давыдов Денис Олегович
Уходит увядая быстро осень.
И наступает время холодать.
Листва падая с деревьев.
Расцветёт и угаснет вспять.
Дожди лужи на дорогах.
Голые деревья под окном.
Это всё создала природа.
Которая грустит забытым сном.