Лев-младенец. 09. 14

Ольга Коч
Лев-младенец странное созданье
Необычен, статен и страптив,
Он наивен, горд, порой нахален,
А порой, он как дитё игрив.

Ты порой пытаешься нащупать
Тайны мирозданья на Земле
В другой миг свою игру придумать,
Правила не объясняя мне...

Иногда ты светишься любовью
Изнутри как ангел воплоти,
Иногда глаза налиты кровью,
Словно демон у тебя в груди

Лев-младенец странное созданье,
До сих пор не ясно мне самой
Кем ты в моей жизни станешь?
Для чего ты послан мне судьбой?